Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Register

Проектирование освещения

Проектирование освещения – очень важная стадия в создании освещения в целом. Проект освещения включает в себя воображение и фантазию светодизайнера. С его помощью вы, как представитель заказчика (заказчик), сможете заранее, на стадии разработки увидеть возможный результат освещения – дизайн-проект, или, как говорят, визуализацию освещения и при необходимости своевременно внести коррективы. В составе светотехнического проекта вы получите спецификацию светильников, схемы расстановки осветительного оборудования, а при необходимости – схемы подключения светильников к электрический сети (в части проекта электрики).


В наших головах возникает идея, потом приходит ощущение света. Так рождается концепция освещения, основной принцип, согласно которому будет строится вся работа по проектированию освещения. Проектирование освещения – самый творческий и многообещающий, совершенствующийся и не стоящий на месте предмет в области светотехники. Разработку проекта освещения мы рекомендуем производить на самой ранней стадии строительства.

Рассматривая простые визуализации освещения мы совместно с заказчиком (архитектором) утверждаем концепцию освещения, на основании которой впоследствии будет выполнено проектирование освещения, подобраны необходимые световые приборы и источники света.

Вы можете положиться на наш опыт в вопросе выбора осветительного оборудования. Мы не навязываем своим клиентам светотехнику той или иной компании. 
В одном случае важен дизайн, в другом случае важен размер, в третьем – распределение света, в четвертом – стиль. Но, согласитесь, стоимость важна всегда! Мы предлагаем вам наиболее интересные светотехнические продукты различного ценового класса (Световые технологии, Lanzini, Ghidini, iGuzzini и.т.д – обширный список), которым в составе проекта освещения будет поставлена точная задача. При выборе светильников мы занимаем нейтральную позицию, относительно производителей светотехники. Мы осознаем важность ценового фактора и будем варьировать между стоимостью светильника и создаваемым световым эффектом.

Проектирование освещения требует специфических знаний, большого опыта и практики светодизайна. В разделе светотехнических проектов вы можете ознакомиться с дизайн-проектами наших работ – здесь есть как наброски концепций освещения, так и полноценные визуализации освещения, дающие четкое представление о том, с какими объектами пришлось работать Мастерской светотехники.

Мы занимаемся проектированием освещения различного назначения:

  • Проектирование наружного освещения

  • Проектирование внутреннего освещения

  • Проектирование промышленного освещения

  • Проектирование ландшафтного освещения

  • Проектирование аварийного освещения

  • Проектирование спортивного освещения

  • Проектирование архитектурного освещения

  • Проектирование уличного освещения

Форма обратной связи

Свяжитесь с нами

Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом:

Украина, г.Харьков ул.Шевченко, 317

(057) 715-29-13     Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.